Auf der Prosit!-Bühne wird weder abgewartet, noch Tee getrunken, sondern zu vielen Themen rund um eine alkoholfreie Trinkkultur heiß diskutiert:
Moderation: Kolja Richter
Moderation: Kolja Richter
Moderation: Kolja Richter
Moderation: Kolja Richter
Moderation: Horváths Sommeliér Michi Stiel
Äpfel oxidieren, Hefe rösten oder Glasränder in Salzzitrone tauchen – jenseits von gewöhnlich kreiert Horváths Sommeliér Michi Stiel Getränkebegleitungen, die in Erinnerung bleiben.
Eine wichtige Inspirations- und Zutaten Quelle: Die Speisen des Hovárths von Küchenchef Sebastian Frank.
“Das ist kein easy drinking!” – Michi setzt auf komplexe Getränke, die über den Tellerrand hinaus ganz eigene Geschmackswelten eröffnen. Für die Prosit packt er 5 hausgemachte Kreationen ein, die, angefangen bei der Idee über die Herstellung bis zur Präsentation, von Michi im Hovárth entwickelt wurden.
Begleitet wird die Verkostung von spannenden Einblicken in die einzelnen Entstehungsgeschichten sowie die aufwändige Herstellung der jeweiligen Essenzen, Espumas, Säfte, Liquids und mehr.
Unsere Kochschule Neun wird auf Spendenbasis für alle kleinen Besucher*innen ein spannendes Mitmach-Programm anbieten. Es darf geschnuppert und verkostet werden, Näschen und Geschmacksnerven werden geschult und sogar eigene Getränke können kreiert werden!
Für die Null Komma Prosit richtet sich fabelei aus Schöneberg bei uns mit einer alkoholfreien Cocktail-Pop-Up Bar ein und bringt ihre alkoholfreie Auswahl an Cocktails mit.
Unser Nachbar Pepe wird in kleiner Besetzung mit seiner Band Yubossa die alkoholfreie Cocktailbar von Fabelei musikalisch bereichern. Genießt die Drinks von Anastasia und Team zu chilligen Klängen von Saxophon und Keyboard!